Profil und Passwort

Unter Settings > Profile ändern Sie Ihren Namen, legen ein neues Passwort fest, melden sich ab oder löschen Ihr StickyPrompts-Konto.

2 Min. Lesezeit · Aktualisiert am 28. September 2026

Profile ist der erste Bereich Ihrer Einstellungen. Hier stehen Ihr Name und die E-Mail-Adresse, mit der Sie sich anmelden. Außerdem ändern Sie hier Ihr Passwort, melden sich ab oder schließen Ihr Konto. Sie öffnen die Einstellungen über das Benutzermenü unten in der linken Seitenleiste; Profile wird zuerst angezeigt.

Namen ändern

Profile zeigt Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse.

  • First name und Last name bestimmen, wie Ihre Kolleginnen und Kollegen Sie im Workspace, in geteilten Chats und in Teamlisten sehen. Ändern Sie die Angaben und wählen Sie Save (1).
  • E-mail ist die Adresse, mit der Sie sich anmelden.

Passwort ändern

Wählen Sie Change Password (2) und folgen Sie den Schritten, um ein neues Passwort festzulegen. Haben Sie Ihr aktuelles Passwort vergessen, melden Sie sich ab und nutzen Sie stattdessen Forgot your password? auf der Anmeldeseite. Konten, die mit Continue with Google erstellt wurden, melden sich über Google an und brauchen kein StickyPrompts-Passwort.

Abmelden

Wählen Sie Log out (4) oben im Einstellungsmenü. An einem gemeinsam genutzten oder öffentlichen Computer sollten Sie sich nach der Arbeit immer abmelden.

Konto löschen

Delete my account (3) entfernt Ihr StickyPrompts-Konto. Kopieren oder exportieren Sie vorher alles, was Sie behalten möchten, zum Beispiel wichtige Chats oder Prompts, die Sie nicht mit Ihrem Team geteilt haben.